活動公告

【2017史前國寶文創設計獎】決選簡報評選會完美落幕!

日期:2017-10-20









【2017史前國寶文創設計獎】決選簡報評選會完美落幕!

  感謝各位參賽者及關心本賽事的民眾們,競賽的決選簡報評選會於2017年10月19日在台東史前館舉行,也已正式落幕!參賽者精采的簡報以及願意千里迢迢來到台東的心,讓與會的所有人員都覺得感動,使得作品在評選過程中,顯得更為珍貴。

  而名次在每位參賽者豐富的作品簡報後,正與評委們激烈討論中,其結果將於記者會暨成果展(預計12月初)上公佈,摯請各位拭目以待!但本競賽還有另外一個評選尚未結束唷!還記得有為作品拉票積人氣的活動嗎?在11月10日前都還可以在臉書上多多推廣自己的作品,讓更多人知道你精心的創作,更在記者會上得到【人氣獎】的最高殊榮!

  你是不是也很期待結果的公佈呢?請持續鎖定我們的活動消息公告,絕對有讓您異想不到的結果!