活動公告

「創意人氣獎」票選活動,正式開始!

日期:2017-09-29


「創意人氣獎」票選活動:為自己的決賽作品贏得更多喝采!

        今年「2017史前國寶文創設計獎」競賽決選評審作業已經結束,本次競賽聚集了許多來自台灣各地參賽者的文創能量,為台灣史前文物增添不少風采!

        感謝各界人才熱情的參與,在今日公佈入圍決賽名單後還有為期六週的「創意人氣票選」活動,本次活動將依照入圍決選作品之人氣票選分數另頒「創意人氣獎」,趕快將您的作品介紹給更多人吧!
 
活動票選期間9月29日(五)13:00至11月10日(五)22:00止
● 人氣票選投票方式,請將您在活動官網的作品(http://cc.nmp.gov.tw)分享至FB即可邀請民眾來為您投票
● 每人每天限投1票,選出各組最具人氣之創意作品,並頒發人氣獎獎狀乙面。
● 若經查證使用虛設電子郵件信箱或有灌水事實者,該等票數將被視為無效票。